mercoledì 10 ottobre 2012

Pasta al forno veloce veloce..

Questa è la classica ricetta del riciclo che vi salverà la vita in diverse occasioni, ad esempio quando avrete tanti ospiti a cena oppure volete mangiare qualcosa di veloce senza usare troppi ingredienti.


Ecco la mia facilissima ricetta: utilizzate la pasta avanzata (che può essere in bianco ma anche con sugo di pomodoro o qualsiasi altro sugo preferiate) meglio se un po' al dente dal momento che poi verrà cucinata in forno, aggiungete latte o besciamella (a seconda di quello che avete in cucina). Tagliate poi a pezzetti un po' di mozzarella e se volete potete pure aggiungere un po' di passata di pomodoro o di ragù (ovviamente se la pasta è già condita questo passaggio può essere saltato). Una bella manciata di formaggio grattugiato e il gioco è fatto. Infornate e quando vedrete la pasta abbrustolirsi e la mozzarella sciogliersi potete abbuffarvi su questa delizia. In questa foto io ho utilizzato pasta in bianco con il sugo di polpette che erano avanzate. (Nicole)
Buona pasta a tutti :)

Nessun commento: