Eccola!!
Ingredienti :
Pasta (consiglio Spaghettini o Bigoli)
Filetti di Alici sottolio
Pan grattato
Cipolla rossa q.b.
Procedimento :
Mentre la pasta cuoce, mettete del pangrattato in una padella e lasciatelo andare a fuoco medio-basso girandolo di tanto in tanto. Bastano pochi minuti finchè non diventa bello dorato e croccante!
Quindi mettetelo da parte in una ciotolina...
Sempre in padella fate soffriggere con un po' d'olio la cipolla rossa tagliata non troppo finemente (poi va a gusto, ma i pezzettini di cipolla stanno molto bene in questo sugo)
Quindi aggiungete alcuni filetti di alici e con l'aiuto di una forchetta sminuzzateli finemente così creeranno una sorta di crema.
Scolate la pasta lasciando uno-due cucchiai di acqua di cottura e buttate in padella per farla insaporire bene...impiattate e cospargete di abbondante pan grattato!!
Il risultato sarà una pasta sfiziosa...e croccante!!
Buon appetito!!
(Marta)
Nessun commento:
Posta un commento