Questo post non è per una ricetta vera e propria ma perchè volevo condividere con voi un paio di suggerimenti per il pesce al forno.
1) Il pesce ovviamente deve essere ben pulito
(se non sapete come si fa - come me - chiedete al pescivendolo) e lavato.
Per farlo cuocere bene e insaporirlo comunemente uso olio evo, sale, pepe e rosmarino.
Ma ho notato che mettendoli separatamente la cottura non veniva eccezionale...
Il pesce risultava un po' secco e poco saporito..ecco quindi l'idea: l' EMULSIONE!
Basta mettere i 4 ingredienti nel tritatutto e far andare finchè non si sarà ottenuto un composto abbastanza omogeneo. Quindi versare sul pesce (spennellandolo un po') e un pochino anche dentro.
In forno a 180° C per 35-40 minuti et voilà il pesce è servito! Tenero e gustoso :)
2) Da provare ma SOLO PER PALATI PARTICOLARI
Sempre col metodo del tritatutto, mettete olio evo, sale, pepe e una manciata di arachidi tostate.
Deve venire un composto cremoso che poi stenderete sul pesce.
Non è un piatto leggero e neanche per tutti i gusti, ma è da provare!
Buon Appetito!
(Marta)
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