In alto a sinistra:
1)Couscous
2)Farina 00 di grano tenero Antigrumi: per pasta fresca, gnocchi e preparazioni di pasticceria3)Farina 00 di grano tenero: per preparare torte, pan di spagna, pizze focacce, pasta fresca o per impanare4)Farina Manitoba: adatta per prodotti a lunga lievitazione
5)Farina Integrale di grano tenero: per preparare pasta fresca, focacce e prodotti da forno integrali
6)Polenta Istantanea
7)Semola rimacinata di grano tenero: per pane, pizze, focacce, prodotti da forno e pasta fresca4)Farina Manitoba: adatta per prodotti a lunga lievitazione5)Farina Integrale di grano tenero: per preparare pasta fresca, focacce e prodotti da forno integrali6)Polenta Istantanea7)Semola rimacinata di grano tenero: per pane, pizze, focacce, prodotti da forno e pasta fresca
A presto quindi con tante ricettine squisite :) Buona giornata a tutti! (Nicole)
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